CORONA: Ab Sonntag, 15. März 2020, keine öffentlichen Gottesdienste im Erzbistum Köln - bis Karfreitag, 10. April 2020

KEINE Gottesdienste im Erzbistum Köln - siehe Webseite über LINK 1.
Das Erzbistum Köln stellt die Feier von öffentlichen Gottesdiensten ab Sonntag, 15. März 2020, an allen Orten auf seinem Gebiet ein. Die Regelung gilt bis Karfreitag, 10. April und entspricht einem Erlass des NRW-Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales. Das teilt das Erzbistum auf seiner Website mit.

Die Gläubigen können Gottesdienstübertragungen in Fernsehen, Radio oder Internet verfolgen. Eine Übersicht ist auf der Internetseite Website zu finden. Die private Zelebration der Priester bleibt unverändert erlaubt und ist gegenwärtig als stellvertretender Vollzug besonders empfohlen.

HIER kommen Sie zu unserer kompletten
Galerie: CORONA: Maßnahmen - Hilfsangebote

Bild von zzzzzzzzzzzzzzzzz202
Quelle: Erzbistum Köln