ZU CORONA - SARS-CoV-2: MAßNAHMENKATALOG für Nordrhein-Westfalen (NRW) - SHUTDOWN ab 11. Januar 2021

HIER die aktuellen Regelungen ab 11. Januar 2021 mit umfassenden Informationen und VIDEOs: https://www.land.nrw/

Das wurde uns soeben zugeschickt:
Aktuelle Information des Gesundheitsministerium NRW.
6. Januar 2021

Das nordrhein-westfälische Gesundheitsministerium wird ab der dritten Januarwoche einen Brief von Minister Laumann an die Über-80-Jährigen im Land durch die Kreise und kreisfreien Städte verschicken lassen. Der Brief kündigt den Beginn der Impfungen für diese Zielgruppe in den Impfzentren Anfang Februar an und klärt über den Ablauf von der Terminvereinbarung über die Telefonhotline 116 117 bis zur zweiten Impfung auf.

--------------------------------

HIER unsere komplette Galerie: CORONA: Maßnahmen - Hilfsangebote

--------------------------------
Treffende Karikaturen zum Thema Corona in unserer GALERIE: "Burkhard Mohr: Karikaturen"